• 30

    Aug

    Cara Membuat Brush Bubble (gelembung Sabun) dengan Adobe Photoshop

    Cara Membuat Brush Bubble (gelembung Sabun) dengan Adobe Photoshop Udah lama gak posting tutorial photoshop nih .. maklum aja, kesibukan merajalela :p .. sekarang mumpung sempet bikin tutorial photoshop, yaa saya bikin aja daripada waktu nya abis gak puguh.. tul gak.. tul gak ? Banyak permintaan tentang cara membuat brush ke email.. ya udah sekarang saya buatin photoshop tutorial nya.. agak panjang sih.. tapi gak terlalu susah kok.. nanti temen-temen bisa kreasiin lagi , saya percaya temen-temen orang kreatif semua, mungkin jadinya malah lebih bagus nanti.. Lanjutjut ke tutorial membuat brush bubble nya saja, Kita buat dokumen yang agak gede biar brush na nanti rada bagus gambarnya :) warnai dokumen baru dengan warna hitam dengan brush tool Buat layer baru.. klik Layer > new > l
  • 21

    Jul

    Kata-kata Mutiara

    Kata-kata Mutiara memang banyak di cari dan banyak pula yang menciptakannya, karena mulai dari kata-kata mutiara kita bisa berubah dar prilaku yang kurang baik menjadi baik, karena dengan kata-kata mutiara ada dorongan atau ajakan secara tidak langsung tetapi melainkan akan berpikir sendri dan ternyata hal tersebut benar dan positif, jadi sangat bermanfaat kalau mengetahui atau membaca kata-kata mutiara. Berikuti ini adalah kata-kata mutiara yang harus di baca, karena siapa saja yang membacanya akan tersadar dengan sendirinya, jadi langsung saja nih,, selamat membacok Membaca : - Lebih baik tidur dengan perut yang lapar daripada bangun tidur dengan banyak hutang. - Orang yang berpikiran negatif selalu melihat kesulitan dalam setiap kesempatan, Sedangkan orang sukses selalu mencari kesempa
  • 24

    Jun

    Akibat Dari Sering Merokok

    Merokok menurut saya sekarang ini adalah sesuatu yang di butuhkan di tiap harinya, karena bagi pecandu rokok sehari tak meroko itu aneh (hantu kali). Sebenarnya saya juga pecandu rokok, sehari itu suka menghabiskan 1 bungkus rokok, (waw kalau di tabung lumayan juga tuh duitnya)ha.. Kenapa saya memposting akibat dari sering merokok ini, karena saya sudah merasakan gejalanya, dan akhirnya saya berniat untuk berhenti merokok. Dalam postingan kali ini saya akan mengajak para perokok untuk berhenti merokok, dari dulu masalah merokok ini di permasalahkan, tetapi tetep aja tidak ngaruh termasuk saya, tetapi gejala yang sudah di rasakan akibat dari merokok sudah datang pada tubuh perokok, yakin tuh akan berhenti merokok. Hidup itu memang pilihan, tetapi masih banyak orang yang salah memilih. Bene
  • 11

    Jun

    Cewek Misterius di Dunia Maya

    Si cewek misterius Yang ini sebenarnya paling populer di mesin pencari google dengan kata kunci CEWEK tetapi belum ada penjelasan yang terkait dengan cewek ini, posenya yang hot dengan lidah menjulur sedikit menggoda menjadi hits di mesin pencari google, dan paling banyak di upload. Cewek pinky di urutan kedua Google Cewek manis dan putih ini sedikit bersaing dengan si cantik no 1 di google. Pose nya yang tidak begitu seksi dibandingkan si no.1, mungkinmembuat kami menempatkan gadis ini diurutan kedua, penjelasan tentang cewek ini pun belum diketahui siapa dan dari mana asalnya?? Cewek berseragam dengan pose seksi Nah kalau yang ini mungkin banyak ditemui dan menjadi favorit dan sarana promosi esek-esek. Foto cewek SMA ini banyak dipakai dan menghiasi banner-banner i
  • 7

    Jun

    Creating History Together With Arenabetting Piala Eropa 2012

    Creating History Together With Arenabetting Piala Eropa 2012 # Waw dari title nya juga udah keren ya?? itu adalah nama agen bola sbobet, ibcbet (bandar bola) yang terkemuka di dunia online, jangan ragukan untuk bergabung di situs arenabetting.com ini, karena bukan hanya pelayanan yang baik tetapi juga situs arenabetting.com ini situs yang sudah berpengalaman dan terpercaya, karena apabila anda menang langsung di konfirmasi dan di manjakan dengan pembayaran yang cepat. Piala Eropa 2012 memang sudah di depan mata. Waduh sampai lupa juga nih dengan sapaannya, maklum saking semangatnya. Bagaimana kabarnya masyarakat Indonesia? semoga masyarakat indonesia dalam keadaan sehat, aminn. ngobrolin masyarakat indonesia pastinya seru karena masyarakat indonesia itu beragam dengan suku budaya, tetapi

Author

Follow Me