• 9

    Jan

    Bahaya Komputer Bagi Kesehatan

    Bahaya Komputer Bagi Kesehatan - Komputer adalah kebutuhan yang tidak bisa dilepaskan dari kehidupan sehari-hari. Baik untuk pekerjaan maupun untuk mencari hiburan. Selain itu komputer dan internet bisa mempermudah segalanya dan memiliki banyak efek positif. Tapi dampak negatifnya juga tidak kalah besar antara lain memicu gangguan kesehatan. Nah, berikut beberapa gangguan kesehatan yang dipicu oleh penggunaan komputer diantaranya. Sakit punggung Hampir semua orang yang menggunakan komputer setiap hari selama berjam-jam pernah mengalami sakit punggung. Posisi duduk membuat beban yang cukup besar pada tulang pungggung Anda. Jadi, jika Anda duduk berjam-jam dan jarang berjalan atau berdiri risiko anda unutk mengalami sakit punggung sangat besar. Sebaiknya jangan duduk dengan posisi memb
  • 5

    Jan

    Kiper Muda Juventus Berasal Dari Indonesia

    Kiper Muda Juventus Berasal Dari Indonesia Siapa yang menyangka, kiper Timnas U-16 Italia merupakan pemain keturunan Indonesia. Membaca nama Emilio Audero Mulyadi, tak salah bila berpikir nama belakang pemain ini begitu akrab dengan nama-nama di Tanah Air. Emil, begitu dia akrab disapa, merupakan penjaga gawang utama tim Juventus Allievi (usia di bawah 17 tahun). Usianya baru menginjak 15 tahun dan digadang-gadang sebagai kiper yang mempunyai masa depan cerah. Padahal, Emil lahir di Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB) dan dua tahun lalu Emil masih tinggal di Indonesia. Ayah Emil juga seorang Warga Negara Indonesia. Awal petualangannya di persepakbolaan Negeri Pizza itu dimulai ketika dia meninggalkan Indonesia dan mulai bergabung dengan salah satu klub Italia. Setelah m
  • 23

    Dec

    Conte Sanjung Pemain Juventus

    Juventus Bikin Rekor di Seri A, Conte Sanjung Pemain Turin - Kemenangan atas Cagliari memantapkan prominence Juventus sebagai pemuncak klasemen. Tiga poin yang didapat juga mengantar Bianconeri mencatatkan rekor baru di Seri A. Tertinggal lebih dulu, Juventus akhirnya bisa membawa pulang poin maksimal saat menghadapi Cagliari. Si Nyonya Tua menundukkan lawannya itu dengan skor 3-1 melalui gol Alessandro Matri (2) dan Mirko Vucinic. Tambahan tiga angka tersebut membuat Juventus sepanjang tahun kalender 2012 berhasil mengumpulkan 94 poin. Jumlah tersebut merupakan rekor poin terbanyak yang pernah didapat sebuah tim di Seri A. Catatan gol terbanyak dalam satu tahun kalender sebelumnya juga dipunya Juventus. Saat masih dilatih Fabio Capello di tahun 2005, Juventus berhasil 93
  • 21

    Dec

    Cara Memberikan Efek Soft Tone Pada Foto

    Efek Soft Tone pada Foto Saya sebenernya gak terlalu bisa nge-Tone, he, tapi saya tadi coba-coba dan hasilnya lumayan Unik dan sop Pleasant. Saya pernah liat ada fotografer yang hasil editannya kayak gini juga. Gampang banget kok caranya, pemula aja pasti bisa, kecuali yang pemula banget, yang pegang komputer aja baru sekali, he, Pertamax buka foto yang akan diedit. usahakan foto nya yang open-air. kalo agak gelap fotonya di terangin dulu aja pake Likeness adjustment brightnesscontrass Langsung saja ke TKP. Sekarang Tekan CTRL + J untuk menduplikat layer background Klik Channel Palette ( kita maen-maen channel ) Pilih channel Green.. tekan CTRL + A ( select all) dan CTRL + C untuk copy yang terseleksi Klik Channel Blue dan tekan CTRL + V untuk paste channel green tadi
  • 6

    Sep

    Cara Membuat Poster Film Dengan Adobe Photoshop

    Cara Membuat Poster Film Dengan Adobe Photoshop Akhirnya bisa posting lagi, sempet-sempetin saja ini juga karena lagi mikirin boz google sekarang tambah rumit aja ya dari google pinguin menjadi google Honeymoon, google update terus tiap 3 bulannya sehinnga pagerang saya hilang satu, di ambil kembali mungkin karena kurang update, begitu juga dengan alexa naik kembali, tapi tak apa-apa yang penting dalam postingan saya ini bermanfaat bagi pengunjung blogdetik saya. Minum air dulu biar gak kering tenggorokan, karena musim lagi kemarau,, jadi kangen sama derasnya air hujan yang membasahi bumi kita ini,,, Ayo,, kita mulai buat poster filmnya,,, Buka dokumen baru ukuran A4 ..dengan resolusi 300 dpi. Warnai halaman baru tadi dengan warna hitam dengan menggunakan Paint bucket tool.. Sek

Author

Follow Me