• 4

    May

    Cara membuat gambar patung dari gambar melalui photoshop

    Membuat Patung David Beckham dari Photo Sorry yaa temen-temen.. saya lama gak posting.. yaah, biasa sih.. alesannya karena sibuk hehehehe Oia.. saya sih sebenernya sama sekali gak keberatan ( kalo keberatan saya minta tolong bantu angkatin yah .. :p ) semua tutorial photoshop di web ini di Posting ke blog nya mas-mas, mba-mba, aa, dan teteh, bapak-bapak dan ibu-bu sekalian tapi please kasih link ke ilmuphotoshop.com karena Mengarang dan nulis itu lebih susah dan penuh perjuangan (keringetan , berdarah-darah, jari sampe bengkok-bengkok, dan sampe gak makan minum seharian sehingga badan jadi kurus kering kayak gini (boong banget yang ini ) .. hehehe lebay dot com ..
Prev -

Author

Follow Me